Menù di Capodanno al Golosone
Antipasti 5 €
Spiedino di gamberoni argentina con bacon croccante
Sformatino di baccalà e zenzero con crema alla zucca mantovana
Tartine miste del Golosone (salmone, tartufo, melanzane)
Gamberi e porcini spadellati
Primi piatti 9 €
Timballo imperiale di riso speck altotesino radicchio e noci
Gnocchetti di patate gratinati al forno con tartufo piemontese e pancetta emiliana croccante
Spaghettoni del marinaio sotto coperta
Tortellacci di ricotta e spinaci al ragù bianco di faraona nazionale
Crespelle homemade con gamberi equatoriali e porro
Secondi piatti 12 €
Filettino di manzo alla Wellington con senape al miele
Bocconcini di cernia alla catalana
Arrosto di vitella in crema di cranberries e castagne
Filetto di orata al cartoccio con pomodorini pachino olive taggiasche e origano di Sicilia
Gulasch di manzo con polenta bianca croccante
Contorni 4 €
Capriccio di insalata con melograno
Patate arrosto del Golosone
Patate Anna in crema
Caponata di verdure e timo
Dessert 4 €
Zabaione alla milanese
Bouquet de Noel
Sformatino di pandoro con cioccolato del Perù e mascarpone
Tiramisù del Golosone
Le prenotazioni chiuderanno il 29/12!
Menu completo 29.90€
Antipasto, Primo, Secondo, Contorno e Dolce