Menù di Capodanno al Golosone
Antipasti 5 €
– Tortino di polenta con cuore di funghi porcini e fonduta di casolet
– Gamberoni argentina scottati al brandy con maionese al basilico
– Strudel salato con verdurine e taleggio di grotta
– Insalata russa
Primi piatti 11 €
– Gnocchetti di zucca con zola e noci gratinati al forno
– Lasagnetta al profumo di mare
– Cannelloni radicchio e taleggio
– Tortelli mantovani di zucca
Secondi piatti 12 €
– Trancio di tonno pinne gialle scottato con salsa Teriaki e mandorle tostate
– Filetto di trota al cartoccio al profumo di agrumi
– Cotechino in crosta su vellutata di lenticchie
– Filetto di manzo al pepe verde
Contorni 4 €
– Zucca al forno alla paesana
– Millefoglie di verdurine
– Caponata di verdure
– Patate sabbiate
Dessert 5 €
– Sachertorte tradizionale
– Tiramisu alla nutella
– Tiramisu classico
– Zuccotto
Le prenotazioni chiuderanno il 29/12!
Menu completo 34.90€
Antipasto, Primo, Secondo, Contorno e Dolce