Menu alla carta
Menu estivo
Marzo -
Agosto
Primi piatti
-
Tortelli bicolore con branzino ** 8
FARINA, sale, UOVA, NERO di SEPPIA, BRANZINO, PEPE, timo, LIME, PANNA
-
spaghetto con polpo e bottariga ** 8
FARINA, acqua, sale, polpo, bottarga, PEPE
-
Tortino di tagliatelle ripassate con ragù di verdure e crema di taleggio di grotta ** 8.5
UOVA, FARINA, sale, PEPE, POMODORO, zucchine, cipolle, melanzane, PEPERONI, ALLORO, PANNA, TALEGGIO
-
Riso carnaroli con noci, basilico e mascarpone 7.5
Riso carnaroli, VINO, BRODO vegetale, NOCI, basilico, MASCARPONE, grana
-
Riso carnaroli con trota salmonata e pepe rosa 7.5
Riso carnaroli, BRODO vegetale, VINO, trota salmonata, PEPE ROSA, PANNA
-
Riso carnaroli con gamberoni Argentina al profumo di lime ** 8
Riso carnaroli, GAMBERONI, LIME, VINO, BRODO vegetale, PANNA
-
Trofie fresche con crema di basilico e gamberoni Argentina ** 8
FARINA, acqua, sale, PEPE, GAMBERONI, basilico, NOCI, grana, olio, PANNA
Secondi piatti
-
Parmigiana di melanzane ** 8
MELANZANE, FARINA, olio di semi VARI, POMODORO, sale, MOZZARELLA, grana, basilico
-
Orecchia d'elefante alla milanese ** 8
Maiale, PANE grattato, UOVA, sale, olio di semi VARI
-
Filetto di branzino alla romagnola con aromi mediterranei 8
Branzino, olio, sale, PEPE, aromi misti
-
Costolette di maiale al vino rosso cotte a bassa temperatura ** 9
Maiale, sale, PEPE, VINO rosso
-
Tagliata di pollo con verdure saltate pomodorini e capperi 8
Pollo, olio, sale, PEPE, zucchine, melanzane, PEPERONI, POMODORO, capperi
-
Tagliata di manzo irlandese 9
Manzo, olio, sale
-
Insalatona fresca di trota salmonata con sedano croccante 8
Trota salmonata, sale, PEPE, POMODORO, carote, SEDANO, olive
Menu Invernale
Settembre -
Febbraio
Primi piatti
-
Casoncelli alla bergamasca ** 8
UOVA, FARINA, sale, manzo, salsiccia, pere, NOCI, uva passa, noce moscata, grana, BURRO
-
Ravioloni fatti in casa con crudo e Montasio ** 8
UOVA, FARINA, sale, MONTASIO, prosciutto crudo, PANNA
-
Riso carnaroli con salsiccia paesana e funghi ** 7.5
Riso carnaroli, DADO vegetale, salsiccia, FUNGHI misti, BURRO, grana, VINO
-
Riso carnaroli con Castelmagno e noci 8
Riso carnaroli, DADO vegetale, Castelmagno, NOCI, BURRO, grana, VINO
-
Orecchiette con gamberi e zucchine * 7.5
FARINA, acqua, sale, GAMBERI, zucchine, PANNA, PEPE
-
tagliatelle fresche con ragù di selvaggina 8
FARINA UOVO sale PEPE cipolla carota SEDANO ALLORO POMODORO salsiccia anatra
-
Pennette con zucca mantovana e speck del südtirol 7
FARINA, acqua, sale, speck, zucca, PANNA, PEPE, ALLORO
Secondi piatti
-
Rustin negàa ** 8
Pollo, sale, aromi, BRODO vegetale, PEPE, FARINA, VINO
-
Tagliata di manzo irlandese 9
Manzo, olio, sale
-
Filetto di trota al forno con pomodorini capperi e olive 8.5
Trota salmonata, PEPE, sale, POMODORO, capperi, olive taggiasche
-
Trancio di spada alla siciliana 9.5
Pesce spada, sale, PEPE, olio, capperi, olive, POMODORO, VINO
-
Sformatino di baccalà aromatizzato allo zenzero su crema di mais bianco ** 8
UOVA, baccalà, ZENZERO, FARINA, sale, PEPE, farina di mais bianco
-
Costolette di maiale con crema di vino rosso e mandorle 8
Maiale, sale, PEPE, VINO rosso, MANDORLE, FARINA, BURR
-
Arrostino di manzo con fichi e castagne ** 8.5
Manzo, sale, PEPE, FARINA, BURRO, FICHI, CASTAGNE, VINO, BRODO vegetale
Tutto l'anno
Gennaio - Dicembre
* in mancanza di fresco, il prodotto può essere surgelato all’origine
** prodotto preparato da fresco e abbattuto in loco.
Gli ingredienti in maiuscolo contengono allergeni
Contattaci per ordinare i tuoi piatti e concordare l’ora del ritiro nella nostra cucina
o per prenotare la consegna a domicilio!