Menu di Pasqua del Golosone 2020
Antipasti 5 €
~ Insalatina di piovra con sedano croccante
~ Tortino di Polenta con cuore di Gorgonzola e funghi trifolati
~ Torta Pasqualina
Primi piatti 8,5 €
~ Crespelle con funghi e taleggio di grotta
~ Timballo di riso allo zafferano con ragù bianco di salsiccia
~ Lasagnetta scomposta al profumo di mare
Secondi piatti 9.5€
~ Spinacina di manzetta nazionale
~ Filetto di trota al cartoccio con passione di Sicilia
~ Coppa di maiale affumicata al legno di Cedro e cotta in birra English Porter
Contorni 4 €
~ Caponatina fresca di verdure e timo
~ Patate sabbiose
~ Capriccio di insalatina pasquale con aroma di arancia
Dessert 4 €
~ La Sacher dello chef Frank
~ Tiramisù del Golosone
~ Colomba pasquale rivisitata
Le prenotazioni chiuderanno il 9/4!
Menu completo 24.90€
Antipasto, Primo, Secondo e Contorno